Солнце
Нет шороха деревьев, листьев...
На небе полная луна.
Лишь волка вой рисован кистью.
В траве умолкли муравьи,
Попрятались сверчки, букашки...
Нет ветра, гаснут фонари...
Это лишь Ночь. (бегут мурашки)
Когда же вновь придет рассвет,
Чтоб оживить природы чудо?
Не время... Пусть сейчас все спит.
В Ночи движенье тоже нужно.
А Солнце вовремя придет
И снова жизнь польет рекою.
И грусть с тревогою пройдут,
И Солнце снова успокоит.
Свидетельство о публикации №113022011332