Шиза...

Сколько в мире таких,как ты?
Часто грубых,но всё же нежных.
Способных рушить мечты,
Но дарить каждый день надежды.

Сколько в мире совсем других?
Не способных ничем дорожить.
Лживых,подлых,до жути злых,
Никого не способных любить.

Глупо верить,что всё возможно.
Глупо верить в обратные мысли.
Да,с тобою бывает сложно,
Было б скучно без сор по жизни.

Ты возможно меня доведёшь,
До психушки,до нервного срыва.
Может любишь,а может врёшь,
Но звучит это всё красиво...


Рецензии