На коротком поводке..

Молодой человек,вы выйграли приз,
Она одна такая в мире,
В глазах огонь,в душе каприз.
Как много пороха в маленькой мине.

Шпильки сантиметров десять,
В кармане короткий поводок,
Вы теперь навечно вместе,
Дама ..ну и  сам ..конечно  щенок...

Научит встать,научит сесть-
На пол.. и на новую диэту.
Слова в ответ шепотом-Жесть,
Рамео забирайте свою джульету.

На губах силикон,в груди впрочем тоже,
А вместо бровей идиальный татуаж.
Ради этого она выйдит вон из кожи,
Словно змея..у нее в этом стаж...

Молодой человек,поздравляем Вас,
Вы то грустите,то весилитесь.
Ах,это от того ,что остался глаз,
Когда от нее оторвались наклеенные ресницы...))


Рецензии