Напиши мне письмо
Написать ведь две строчки не трудно.
Без него мне так грустно и совсем не тепло
Напиши, я прочту его утром.
Пусть кружиться опять вьюга вновь за окном,
Но, а где-то дожди проливают
Напиши, не скупись на две строчки всего
Я за письмами сильно скучаю.
Я скучаю за нежным и добрым теплом
И за лаской, что в хмель меня вводит
За тобой я скучаю и почти о земном,
О блаженстве и вере в чудо.
Напиши, не скупись, не держи так в душе
Те слова, что рвутся наружу
Пусть за тысячу миль донесется тепло
И я знаю, что ждать тебя буду.
Свидетельство о публикации №113022011289
Очень красиво.
Жаль, сейчас мало пишут писем.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 06.04.2013 06:17 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
С уважением Каролина
Каролина Левицкая 13.04.2013 23:13 Заявить о нарушении