Взирая на звёзды
Жилища разрушить,
И выпустить души.
Крутя голым задом,
Убраться из ада.
Взирая на звёзды,
Свить новые гнёзда.
Живя, понемногу
Копить на дорогу.
Скопив, удалиться
И с Вечностью слиться.
Резвясь и играя,
Добраться до рая.
09.11.01.
Свидетельство о публикации №113022011279