Перезвоню

Я перезвоню...Не сегодня, не завтра,
Но обязательно перезвоню.
Просто сейчас быть со мною опасно:
Я объявляю войну!

Тонким пальцами звонкие струны,
Звуки бросаю в окно.
Я медиатры ломаю, ты руки,
Как-то у нас всё не то.

Давясь расстоянием, допил ты любовь.
Теряю сознание. Нелепо.
А в венах застыла горячая кровь,
И кто-то о нас плачет где-то.

Истерик бессмысленных круговорот,
Звонков без ответа, признаний.
Наверное не та я, и ты, может, не тот,
Прощёные без покаяний.

Ударами сердца измеряю разлуку,
Последних ударов я жду.
Только ты не пугайся, отпусти мою руку,
Я обязательно перезвоню.


Рецензии