Аппер Кот

 Мне кистью виноградною по морде
 С размаху, молодости чьей-то апперкот.
 На нашу жизнь уже оформлен ордер,
 Хихикает подлец Чеширский Кот.

 Смеющимся скажу: Секунду!
 Перо с чернильницей убрав в дубовый стол.
 Ежесекундно призывает к бунту
 Морфина строк пронзительный укол...

 У лиц пустые улицы глазниц,
 На дне морском горят сухие корабли.
 Стекает город и ложится ниц
 Со всех концов подвыпившей Земли.


Рецензии