Королевство пустой бутылки

Королевство пустой бутылки
Засыхает на самом дне.
Изгибаясь смеются вилки,
Над пылинками в западне.
Сопоставили всех на стол
Перед лампами на свету.
И к вискам предоставлен ствол,
Чтобы видеть всю красоту.
Вылетают мозги в окно,
Это их фейерверк души.
Засыхает бутылки дно,
А пылинки сидят как вши.
Домовые давно в стене,
И не требуют пустоту.
Дело в кончившемся вине,
Уходившим к чьему то рту.
И соседи теперь молчат,
Их язык завязал узлы.
Все чего-то всегда хотят,
Но кончают когда трезвы.
Паразиты глядят в окно,
Им кого-то не много жаль.
Засыхает бутылки дно,
И стекает с лица печаль.


Рецензии
я готов на всё чтобы радужный блеск не покинул твоих глаз
и даже пробежать любое расстояние не жалея кросс .
Я считал , что ссоры между мной и тобой признак вторичный ,
но сейчас понял что ошибался ведь он был самый личный .

Бигден   20.02.2013 22:52     Заявить о нарушении
Бигден, а какое отношение это имеет к моему стиху?

Олег Мухачев   20.02.2013 22:59   Заявить о нарушении