Зима и весна здесь, - в одном феврале...

Зима и весна здесь,- в одном феврале,
Капелью,и льдом тягучим.
Всё горе и слезы водою пролей,
Забудь повороты, кручи.
Играя кусками из вечности нашей,
Ты гимны побед не пой.
Ведь станешь мудрее, а значит,старше,
И будешь уже другой...
Так видно и ясно,что падает осень-
Досадно,что снег с дождем.
Теперь уж вряд ли кого-то спросим,
Лишь тихо команды ждем.
Зима и весна в феврале остались,
Как будто позволил год.
Они не играли, уже сломались,
Но время еще придет...
Разулся февраль, заиграло танго,
И медленный свет погас.
Но вкусом лимона, а может,манго,
Тот вечер двоих не спас.
Зима и весна, да в одном феврале,
Конечно же, бред и чушь.
Не надо слезинок, не надо жалеть,
Хоть это сейчас не рушь.
Весна и зима, лишь строкой февраля,
Последних веков сном.
Так провожает народ - короля,
Когда покидает - дом.

18.02.2013


Рецензии