Праздник!
Салаты в плошках
И бражка в кружках;
Кружки колбаски
В невзрачных блюдцах.
Друзья смеются,
Шумят подружки.
Стреляют пушки,
Знамёна вьются…
Салат из плошек,
Салют из пушек.
Салюта отблеск
В стекле окошек.
Салют салатом;
Забыт счёт кружек.
Встречаю утро
Помятой рожей…
От нервной дрожи
Ломает тело.
Какой-то сыпью
Покрыта кожа;
И нос заложен;
Язык весь белый;
Лоб жарок, влажен;
Желудок сожжен…
Такое чувство,
Что всажен ножик.
Исходит желчью
Нутро больное.
Смешно, но совесть
Души не гложет.
Знать крови буйство
Ушло с луною…
Текут слюною
Лениво мысли.
Блюю, ублюдок,
Над унитазом.
Остатки пищи
В кишках прокисли
И прут на волю
Зловонным газом…
Душа, что птица –
Раба простора.
Однако, праздник
Прошёл, что надо.
Теперь не скоро,
Вот так вот, хором,
Испить удастся –
Чтоб до упаду…
08.11.01.
Свидетельство о публикации №113022011244