Без тебя задыхаюсь
Не дышу эту грязную жалость
Спазмы в лёгких,а я-наслаждаюсь,
Понимая,что значит жадность
Это Мы на картине фантаста,
Где сюжеты плетутся уныло
Не придумали значит лекарство
Раз не помним,что с нами было
Кислород обнимаю,хватая,
Каждой клеткой,потресканной кожи,
И в мечтах о тебе,засыпаю,
Одеялом укрывшись от дрожи...
Свидетельство о публикации №113022011233