маечка
посмотрел на твои нежные плечи
и маечку,
Извини конечно меня,
Но я чувствую себя твоей лямочкой.
Взбунтовался, пытался уйти,
Собирал даже вещи в коробочку,
Ты попросила меня дать лишь пройти
И открыла вино, стиснув пробочку.
Проходили секунды-мгновенья,
Я лежал без чувств на полу,
А маечка, качалаясь от дуновенья,
Лёжала рядом со мной на ветру.
Свидетельство о публикации №113022011228