Навеки в сердце - Родина!

Зачем нужны регалии,
Медали, ордена? -
Я Родину восславила,
Что каждому дана!

А Родина - бесценная -
Купить нельзя продать:
Земля благословенная,
Для всех живущих - мать!

Хоть вырос в мегаполисе,
 А хоть в деревне рос,
Душа любовью полнится
И мается до слёз,

Как вспомнишь об обители,
Своём родном дворе,
О доме, о родителях,
О дружной детворе!

Куда бы ни забросила
Проказница - судьба,
Навеки в сердце - Родина
И детские года!


Рецензии