Вывернута наизнанку - отутюжена!

Вывернута наизнанку,
- Отутюжена,
В глазах огонь,
Но вновь простужена.
По сердцу и душе
Волна сметения,
- Кому делить любовь,
Кому – терпение.
А в голове туман
- Не видно главного,
Как перестать просить,
О жизни «заново»,
Как перестать молчать,
Но делать паузы,
И судьбы ветром развивать,
Подобно парусу.


Рецензии