Прекрасен миг

Прекрасен миг, что в рамке кадра стиснут.
Бегу к тебе, смеясь,  раскинув руки
По тропке, жёлтой от кленовых листьев ...
Всё впереди и встречи, и разлуки.

Как запах твой волнующе приятен!
Трепещет сердце, пойманною птицей.
Как хорошо, тепло в твоих объятьях!
Я сплю, наверно? Мне всё это снится.

Прекрасен миг, что в рамке кадра стиснут:
Твои глаза, лицо вполоборота …
Так было. Снова опадают листья …
А в рамке на стене желтеет фото.


Рецензии
Ностальгически трогательно до слёз! У каждого из нашего поколения было такое в жизни. Чудесный стих!

С теплом

Сергей Лесник   27.02.2013 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, тронута!!!

Лариса Струина Исаева   27.02.2013 15:00   Заявить о нарушении