Напишите обо мне
Высечете те слова на камне.
Ведь на белый свет родиться снова
Не получится, поймите сами.
Напишите обо мне картины,
Чтобы все потом на них смотрели.
Чтобы видели, как наши спины
Свои плечи распрямить не смели.
Напишите обо мне вы ноты,
Чтобы песни про меня звучали.
Чтобы люди даже в век двухсотый
Помнили бы обо мне и знали.
Разбежались все вокруг поэты.
Отказался рисовать художник.
Про таких, как я, все песни спеты.
На до мной смеётся даже дождик.
Только мне до смеха нету дела.
Сам я о себе слова пишу.
Птичка в клетке для меня запела.
На картины свои сам гляжу.
И теперь я сам себе поэт.
Я художник, скульптор, композитор.
И на свете лучше меня нет,
Когда выпью в одну харю литр.
Свидетельство о публикации №113022001111