Не люби меня

Не люби меня,я ведь дура!
Я ведь плачу каждую ночь
И запрятала в недра шкатулок
Всё хорошее,всю любовь.

Не скучай по мне,я не достойна.
В голове, как и в сердце, хлам.
Мои руки состоят из иголок.
Хочешь,и тебе подарю я шрам?

И не шли карамелек, подарков.
Не звони, игнорируй. Беги!
Я тебя же спасаю от казни,
От проблем неразделённой любви.

Ты говоришь, что мы вместе всё сможем,
Что у нас на двоих один рай,
Говоришь,хоть в огонь, хоть в воду!
А я сегодня хотела за край.

Не пытайся до меня достучаться.
Я пустая.П У С Т А Я внутри!
Я хочу, чтобы ты отвязался,
Перестал соваться в мой мир.

Там лишь тернии, пороки, упрёки,
Места кровавой борьбы.
Ты не выдержишь, ты не сможешь,
Застрянешь в лабиринте души.

Тебя затянет в болото скорби,
Тебя погубят океаны тоски.
Вот скажи,а зачем мне кто-то?
Если я бьюсь на куски.


Рецензии