Шкатулка Княжны. Хочу удивлять тебя

   
«Почему я не могу вместе с письмом прислать по почте себя?

                                        Ши Сян Го
                                       "Любовный счет Мэй"


Бывалые туристы утверждают, что в Сьерра-Леоне алмазы просто лежат на улице....

                          ______________________

снова пишу тебе, Бо,
это занятие очень привычно сегодня.
я исписала уже все деревья в саду. Даже скамейки покрыты росой-письменами.
буква за буквой,  сплетаю цепочку из слов.
можешь кулончик повесить  из ласки на это творение. Носи на здоровье,  брелоком изящным.
слушай,  а может уедем однажды в Бо?*
ты же не против визита в Сьерра -Леоне?
станем кулёчки делать из писем моих и собирать в них алмазы крупнее фасоли.
разбогатеем,  купим жирафов и дом,  с "Комнатой Писем" и очень просторной верандой.
письма я стану писать по  озёрам зеркал гранью алмазною острой.
чтоб ты воскликнул: "Какая красивая вязь!"
хочу удивлять тебя,  Бо.


 

*Бо — город в Сьерра-Леоне


Рецензии