Основание для оптимизма

Орбитальная квантовая депрессия,
Ориентация счастья в пространстве
Подвергаются динамической репрессии,
Стационарным концептам равенства.
Электронные сны и импульсы;
Допускается нахождение смысла.
Пропорции, гиромагниты –
Основания для оптимизма.
Наши векторы перпендикулярны,
Все законы внушают смятение.
Но не волнуйся, у нас будет скалярное
И векторное произведения.
О, моя длина и проекции,
Пространственные уровни любви!
Нас ждет уравнение вечности,
Стабильно моделируемый сдвиг.

20.02.2013


Рецензии