Земной поклон

Вдень Защитников страна-
Армию и Флот России прославляет.
В день победы вновь она-
живых и павших прославляет.
Земной поклон вам ветераны,
всем воинам, защитникам земли.
Пускай не ноют ваши раны,
погибших души,
 Царство Божье обрели.
Молчит гранит холодный,
надгробною плитой,
хранит покой солдатский,
всех не вернувшихся домой.
Седой, угрюмый ветеран,
а рядом с ним седой пацан.
И на двоих одна  беда-
друзья не встанут никогда.
И потому гуляют желваки
и руки сжаты в кулаки.
Задумчив старый ветеран,
болит душа его от ран.
Со смертью в прятки не играл,
он грудью на нее шагал.
Седой парнишка там бывал,
что и врагу б не пожелал.
Вас надо помнить, почитать,
Все меньше тех,
 кто Родину способен защищать.
Слава Богу, что вы есть
И вам знакомо слово – честь.
Для народа вы всегда,
надежда завтрашнего дня.


Рецензии
и руки сжаты в кулаки. Да боль всегда в сердцах людей)))

Люда Дружинина   10.01.2014 16:13     Заявить о нарушении
да иначе никак...))) спасибо!

Надежда Субботина   10.01.2014 20:23   Заявить о нарушении