Огонь баба, огонь!

Памятник воздвигли себе поэты,
Величавые миры,
Им сочиняют длинные сонеты,
Памятники их - милы...

Я себе тоже воздвигну,
Памятник моральный,
Посажу в мыслях малину,
Будет он парадный...

Спрошу у Пушкина совет,
Какую позу мне принять,
Иль вытянуться а-ля атлет,
Эль что другое поровнять?

У Максима Горького спрошу,
Стоит ли псевдоним мне брать,
Иль я совсем этим спешу,
И все будут угорать?

Хорошо, добились вы!
Недозрелая я хамка,
Не пропадут мои труды,
Упрямая я самка!


Рецензии