Ты мое сердце, ты мои слезы
Прячется боль в ежедневных дел суету.
Пропиталась тоска ароматом восточных специй.
Свет чужих, редких фар,разрезает дорог темноту
Все мои сны из разряда далекого прошлого.
Череда долгих слов по экрану прожитых дней.
Не смогли устоять перед силами неизбежного,
И осколки любви с годами ранят больней.
Наложив грубый шов,залатав открытые раны,
Каждый день обнажая не зажившие срезы души,
Я пытаюсь забыть злые игры твои и обманы.
Просто жить, попытки так нелегки...
Я пытаюсь простить твою ложь,твою фальшь,нелюбовь.
Я пытаюсь забыть мою грусть и разбитые грезы.
Но ночами, в тиши, я в тоске просыпаюсь вновь.
Услышав во сне позабытое: "Ты мое сердце , ты мои слезы".
Свидетельство о публикации №113022010960