Неполная картина случайных строк

Проснуться ночью
В подвале тёмном.
Сворой мысли- воровки сна.
Сырой,
Как будто совсем бездомной
Погодой..
Шататься
Одной до утра.

А утром- росой,
Туманом баюкать..
Жаль ни одна из моих пустынь
Не смогла так согреть..
Быль поотдаль от святынь
И томишься скукой.
..Ультразвуком машин шум,
Так и я наобум пишу:
" ..прошу допиши за меня пару случайных строк
от молчания шумного до отчаяния.."


Рецензии