На автомате все...
Все по инерции,бегом,только куда?
Нет-бы понежиться в объятии рассвета,
о сокровенном помечтать,пересчитать года!
Раскрыть самой себе секреты...
и постараться не забыть...
Порыться в прошлом,не найдя ответа,
сегодня хочется счастливой быть!
Так редок диалог с собою..
поглубже заглянуть,узнать...
Но закрывают с головой волною
проблемы вечные,пытаються догнать!
А может не бежать,остановиться,
мы трудности так часто создаем!
Взглянуть вокруг и удивиться
как мир прекрасен,где с тобой живем!!!
Свидетельство о публикации №113022010951