мечта

к тебе хочу сейчас безумно
тебя обнять, поцеловать
с тобой уснуть с тобой проснуться
а может даже и не спать
не спать, любить и созерцать
сливаться вместе воедино
слова любви тебе шептать
в глаза твои смотреть невинно
губами ощущать любовь
терять координацию движений
слышать бушующую в жилах кровь
кричать от сладких ощущений
сходить с ума глаза в глаза
жадно флюиды поглощая
молниеносно как гроза
на сладострастье обрекая
искринки бешеной любви
как из вулкана извергая
до самой утренней зари
моя любовь не утихает
а утром, утром я усну
сладко к груди твоей прижавшись
во сне увижу я мечту
с которой я уснул обнявшись...


Рецензии