Синяя птица

Пусть и на улицах нет больше бога,
Не беспокойся, я ведь под боком.
Здесь, из ребра, я твоя Ева
Рядом, под сердцем я буду слева.
Эти слова для меня много значат,
Я и не знаю, как жить мне иначе:
Если не будет к сердцу прибоя,
Если глаза твои цвета моря
Не будут блистать сердца беспокоя.
Я не найду в это жизни покоя.
Я ради нас пойду сгибать горы.
Мы же с тобой настоящие воры-
Ты в свое время украл мое сердце,
И тихо заставил зимою одеться.
Если вы любите гордо боритесь
Если не любите, прошу вас, влюбитесь

О, эта любовь моя синяя птица
И за тебя буду я биться
Ты украдешь, ну а я сяду
Если умрешь, я лягу рядом

Я слышу твой голос и так же молчание,
Я вижу глаза их блеск, их сияние
Я слышу шаги и чувствую кожей
Когда со спины ко мне ты подходишь.
Все изнутри на момент замирает,
Когда подойдешь, моя душа знает.
Подушечки пальцев сведет моих тут же
Это ты, только ты, только очень мне нужен.
Выйду я тихо из сонной лощины
И напишу на стекле твое имя.
Всего лишь шесть знаков и ноги не держат,
Всего лишь шесть знаков и море надежды.
Моя ты любовь, ты моя птичка,
Ты мое все, а не просто привычка.
Любовь наша – птица, а птица крылата
Значит, будет колечко, штампик и дата.

О, эта любовь моя синяя птица
И за тебя буду я биться
Ты украдешь, ну а я сяду
Если умрешь, я лягу рядом

Время уходит так скоротечно,
Но ты остаешься – моя бесконечность.
Эта любовь, крылатая птица
Не даст нам с тобой не упасть, не разбиться.
Когда ты уходишь, а я засыпаю
Взяв в руки подушку, я тебя представляю.
Вижу тебя в чужих серых лицах,
И начинаю к тебе торопиться.
Если я всуе упаду сломав ногу,
До тебя доберусь с помощью Бога.
Если я всуе упаду сломав сердце,
Поможешь мне ты, приоткрыв нашу дверцу.
Говорят «если дома лечат и стены».
Но меня лечишь ты, а это бесценно.
Меня не покинешь ни днем и ни ночью.
Мальчик мой милый, я тебя очень!

О, эта любовь моя синяя птица
И за тебя буду я биться
Ты украдешь, ну а я сяду
Если умрешь, я лягу рядом.


Рецензии