В стане безмолвном цинизма души
Лучше поэзию ты не ищи!
Грязью покроют слово простое,
Слово русское, слово живое.
Шпарят стихи свои без запятых,
Ибо потерян у них всякий смысл.
Претит открытость им РУССКОЙ души,
Им только ребусы хороши.
Иль всякий бред из потока сознания.
Истины Божьи им стали банальны!
Очень не любят они Православие
И искушают людей на грехи.
Сколько таких на Руси уже было?!
Ты из сознания прочь их гони!
Господи Боже, помилуй
И от врагов сохрани!!
Свидетельство о публикации №113022010931
Только я смотрю нашу правду и не хотят слышать!
Только и остаёться молиться Богу!
С неизменной симпатией и уважением,
Клара Горячева 21.07.2013 19:37 Заявить о нарушении