бывает мир порою зол

бывает мир порою "зол"
мы сразу ищем утешенье...
кто на плечо к друзьям пришел,
а кто-то утонул в похмелье...

но по прошествию времен,
все станет сразу же на место -
не отменял никто закон,
что нет на дне ответам места.

17.20.2013г


Рецензии