О, как безудержно я любила!

О, как безудержно я любила!
О, как безудержно разрывалась!
Страдала сильно, обиду таила,
Но тебя потерять боялась.
Я боялась, что мир жестокий
Нас с тобой разлучит, не сводя,
И тебя, родной, мой самый далекий,
Не увижу опять я тебя.
Ты не знал, как я сильно страдала.
От себя, от тебя и от нас.
А когда я призналась, я знала,
Что твой голос - последний мой час.
О, как же больно, порою, мне было,
За тобой наблюдать безучастно.
Но я рада, что я любила!
Ведь любила я не напрасно!
Только ты показал мою сущность.
Показал, как гордыня играет.
И душа моя, безумно страдая,
Рукавом слезы лишь вытирает.
О тебе никогда не забуду.
О тебе я всю жизнь буду помнить!
Оставляю свою я причуду.
Лишь твоя взгляд не смогу я не вспомнить.


Рецензии