Виртуальность

Как разорвать круг виртуальности?
Нам нужно вернуться к реальности!

Легко здесь проблемы решаем,
А в жизни:"Как жить?",гадаем...
Постучусь тихо смайлом:"Ку-ку!"
Ты мне тут же в ответ строку...

Спорить,улыбаться, целоваться,
Спать, любовью заниматься,
Поругаться, попив "пивка"-
У нас в "вирте" жизнь легка!

Но... Нет аромата в цветке твоем,
Не слышно стука в сердце моем...
Не виден блеск в твоих глазах
И счастья слез на моих щеках...

Сколько будет длиться по кругу бег?
Ведь недолог в "реале"нашей жизни век?


Рецензии