гонка

Наш безумный утренний город
Гонка, хаос, реклама и раж
ДТП и оборванный провод
Всем плевать – современный типаж.

Мы бежим, а то не успеем
Кто на рынок, кто в офис и банк
Мы спокойно ходить не умеем
Да и скоро не сможем никак.

Мы летим и мчимся, толкаясь
Понося, друг друга, кто как
Забываем о такте, общаясь
Да и скоро не будем никак.

Мы едим Анакомы, хот-доги
Хлещем колу, чествуя смак
Мы питаемся только в дороге
Да и скоро не сможем никак.

Потому что в скорости этой
Мы не видим Всевышнего знак
Как живем мы – во тьме или свете
Может, скоро не сможем никак?!
\05.2012\


Рецензии