будь со мной

Я люблю тебя,а ты меня не любишь
Я свеча,а ты огонь мой тушишь.
Почему ты на меня не смотришь?
Больно жить,когда меня ты гонишь.
Чувствую,ты свет,ты день,ты счастье
Будь со мной,я буду настоящим.
16.02.13


Рецензии