Мы не становимся моложе

                Е.К.
           (Фее-крестной)

«Мы не становимся моложе?»
По разному, кто как привык. 
Кто в семьдесят встает на лыжи,
А кто и в тридцать лет старик.
Кого-то жизнь зовет и манит,
Их старость дома не найдет.
А кто-то с колыбели вянет,
 Так сухоцветом и уйдет. 
Вот ты взяла отсчет обратный,
И молодеешь день за днём.
Тебе ведь, согласись, приятно,
Подросшим козырять внучком?
Никто не верит! Ну, так что же,
И правда, внук - не по годам!
«Мы не становимся моложе!»
Кокетство украшает дам.

20.02.2013


Рецензии