Любовь и ночь
Приходит тихо ночь,собою день сменить.
Ее простых шагов услышать невозможно,
Она приходит вновь,чтоб всех нас удивить.
Она приходит,чувствам дать свободу,
Что-бы устав,потом опять уйти ко сну.
И на людскую,с усмешкой,взглянув природу,
Дать силам тьмы извечную войну.
Она придет,так тихо,незаметно,
Не нужен бой часов об этом известить.
Любовь и ночь,сестры две,беззаветно,
Приходят,нас людской любви учить.
И забывать про беды и невзгоды,
Творя незримый праздник жизни свой.
Короткий век и вдаль несутся годы,
Но молод тем,что в жилах стонет кровь!
Пусть ход часов почти небезупречен,
Но нет преград огня любви своей.
Мир создан для любви,он будет вечен,
Пока любовь и ночь бессмертны для людей!
Свидетельство о публикации №113022000108