доброе утро. ты вновь одинок

доброе утро. ты вновь одинок
пей же свой чай или кофе
пусть ты один, но не так уж и плох
в целом, не так уж и плохо.
добрый и день. в нём всегда окружен
обществом серых и скучных
всплеск недовольства и мозг напряжен
в транспорте криками тучных.
доброго вечера. ты преуспел
выполнил все указанья
близится к ночи и это предел
время работать сознанью:
пуск вспоминаниям, старт всем словам
ночи давно неспокойны-
не пожелали и не пожелал.
вечно скулящий, бездомный.
ночи спокойной бродячим щенкам
всем, кто остался без крова,
кто, привязавшись, останется сам
будьте терпимы, здоровы


Рецензии