Скучаю по морю...

Скучаю по всему, чего мне не хватает....
Скучаю по морю - ласковому и тёплому, как парное молоко...
по морю - жидкому коралловому небу, создающему своим плеском неповторимую мелодию;
по горячему песку, на котором я оставляла следы, исчезающие от касания прибивной волны...

Хочу снова сидеть на той линии между землей и жидким небом...
И уткнувшись подбородком в свои колени, не думать ни о чем...

Не хватает запахов морского воздуха, курительного табака, хрустящей пиццы и горячего красного чая.....


Рецензии