океаны невысказаных чувств

Я благодарна, взмахнув подаренными крыльями,Ему.
Ты ведь знаешь как же сильно я тебя люблю!
Я не смогла бы пронзить небо без любви,
Которую нам свыше дали.
Ты словно воздух в этом мире дыма,пыли.
И как дышать я бы наверно позабыла,
но твои губы в меня жизнь вдохнули,
со всеми красками и океанами вблизи.
я не пойму,как можно одновременно плакать и смеяться.
от счастья,от осознаний забываться.
и воспоминания так бережно хранить,
и струнами души тебя любить.
как можно дико и неистово хотеть обнять?
вот так сидеть с тобой и время не считать.
забыть о нем и обо всем на свете,
купаться в твоем море,в лете.
как можно знать тебя и вроде бы не знать?
как можно постоянно по тебе скучать?
как можно вечно встречи с нетерпением ждать?
и волноваться каждый раз как в первый раз опять?
ты сила, что помогает дальше за мечты бороться.
ты нежность, от лучей которой греюсь как от солнца.
ты все,в чем я давно нуждалась.
Ты дом,в котором я осталась...


Рецензии