Почему, мой ангел, ты не спишь?
.
.
Почему, мой ангел, ты не спишь?
Нежно не обнимешь и о чем-то плачешь?
Разреши мне приласкать тебя, малыш,
Ведь ты для меня так много значишь...
Я хочу сказать тебе "прости"
За обиды, сделанные мною,
Я хочу сказать "не уходи" -
Моя жизнь заполнена тобою!
Почему, мой ангел, ты грустишь?
Мне не улыбнешься, слезы прячешь?
Разреши мне быть с тобой, малыш,
Если для тебя я что-то значу...
Мой любимый ангел, не грусти -
Твоих слез ведь даже я не стою.
С сердца, в мыслях горечь отпусти-
Я наполню всё своей Любовью....
(20 января 2008 г.)
Свидетельство о публикации №113022001067