новизна

я помню,
ты стоял по – середине
без «нас»,
не замечая,
что душа
еще немного и раскроет крылья,
и засверкают искрами глаза.
ты разбросал минуты,
словно кости,
тем самым на свету поставив крест,
ты не ушел,
но знай, -
теперь не гости,
не улыбнусь,
как раньше,
прежде,
в след.
лишь обернувшись,
спросишь,
чем дышу,
какие планы,
все ли беззаботно?
но я найду причину и уйду,
туда,
с кем так легко,
с кем так уютно.


Рецензии