В шеренге минус один
Фамилии сбросьте! Забудьте свой род –
Сегодня день новый. Эй, мулы – не спать!!!
Челом об заборы, за серьги – в кровать»!
Щербатый ублюдок берет поводок,
В ошейниках люди ни день и ни год,
С шести до восьми скалят зубы собратьям,
С восьми до утра фантазируют с каплей.
Во рту пересохло, в глазах мотыльки –
Да лучше мне сдохнуть, чем с вам идти!
Держите, мусольте, мой красный билет,
Отныне увольте. Я - НЕ человек!
Я слышу и вижу, я чувствую боль,
Чужой не бывает беды за спиной,
Смотрите, там вновь у бетонной стены,
Старик собирает свои костыли.
Смотрите, как плачет птенец без гнезда,
Как девочку толстую дразнят друзья,
Послушайте, пес, задыхаясь, скулит,
Его отравили, но он вас простит!
Мне нужен словарь, чтоб понять этот бред!
Вы молитесь «Гуччи», я пробую снег.
… Возьмите мой паспорт – нет мне места в строю,
Я, кстати, по росту, последней стою.
Открытые задницы , паника, вой…
Прощайте, Наташа покинула строй.
Свидетельство о публикации №113022010633
Только здесь кажется, что рифма притянута "за уши":
Мне нужен словарь, чтоб понять этот бред!
Вы молитесь «Гуччи», меня греет плед. (с)
Владислав Тишкин 20.02.2013 21:37 Заявить о нарушении
Наташа Корсак 21.02.2013 09:05 Заявить о нарушении