Ручной Мой Мужчина

Картинка (с)качена со страниц интернета.
.
.
Холодно рукам - в перчатки прячу.
Мыслей много  - думаю о Нём...
Эта встреча ничего не значит -
Поиграем лишь чуть-чуть с огнём.

Твой звонок.Спускаюсь очень тихо
И задумчиво слежу за кем-то вслед.
Вот и ты. Так мило...С белым стихом,
Даря ландыш...Говорю :"Привет".

Я украдкой взглядом произвольно
Рассмотрю твой дорогой костюм.
Что ж, я улыбнусь, вполне довольна,
Чувствую приятный мне парфюм.

За рукав возьмусь небрежным жестом,
Чтоб не видел дрожь холодных рук.
Ты молчишь. А мне неинтересно
Слышать то, что знаю от подруг.

Как мне хорошо, когда ты рядом!
Можно злиться, быть самой собой.
Любимая рассудком, сердцем, взглядом,
Я позволяю насладиться мной

Нет, не телом, а моим общением -
Тем, чем наслаждается лишь друг.
Любишь? Хочешь большего? Терпенье.
Я же не могу всё изменить так вдруг.

Мой подкаблучник, разве ты мужчина?
Ты все капризы и желанья исполнял.
Со мной щенок, с другими выше чином...
Нет, не мужчина - просто идеал!


(26-27 февраля 2008 г.)


Рецензии
Очень красиво и чувствено! Спасибо!

Светлана Пещерная   08.04.2013 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.