А годы летят...

А годы летят,мы становимся старше
И с годами, фигура другая уж стала давно.
Но,душа с каждым годом становится краше,
От того,что любить...на земле нам дано.
Не теряйте любовь,с ней шагайте вы в ногу,
Жизнь летит ,с каждым днём всё короче она.
И с любовью своей ...обращайтесь вы к Богу,
С Богом, жизнь и любовь...будет крепче дана.
Вы любите сейчас...не потом....и не после...

адрес для просмотра:


Рецензии