Моей страничке на Стихи. ру посвящаю

Читала старые стихи свои,
Почти забытые страницы,
И вспоминала прожитые дни,
И те ненужные уже мне лица,
Что были в прежней жизни мне близки,
Теперь же так пусты и безразличны.
Эмоции, отлитые в стихи,
И чудные минуты  жизни личной.
Сыпучий дождь на ветровом стекле,
И тьму беззвёздную в ночном окошке,
Ковёр из мокрых листьев на земле,
Молчащий телефон, кота и кошку.

Воспоминаний пёстрые клочки
Разбередили мою душу вновь,
Когда читала старые стихи
Про жизнь, детей, природу…
…про любовь…
20.09.12


Рецензии