Вся наша жизнь - падения, взлеты

Вся наша жизнь - падения, взлеты.
Ты не грусти, будут все же полеты!
Крылья свои я сложу ненадолго,
Буду любить тебя вечно и долго.
Буду любить до последней минуты,
До последнего вздоха,
До последней секунды...


Рецензии
Будут полеты. Будут и взлеты.
Взмывание в высь.
Держись.
....Лови...

Шатровский Владимир   22.03.2013 18:25     Заявить о нарушении