Школьный кружевной воротничок
Мама мне вязала ежегодно.
Мне б туда вернуться на денёк.
Только нет возврата- я грущу невольно.
Улетели школьные года.
И моя коричневая форма.
Грустью наполняются глаза.
Но смирилась с былью я покорно.
Сколько было маленьких забот,
Чтобы выглядеть всегда нарядно.
Кружевной воротничок хлопот
Доставлял,но было так приятно.
Каждый вечер проверяла я,
Чтоб сверкал нарядной белизною.
В кружевах была любовь моя.
Мальчик очень нравился- не скрою.
И старалась я изо всех сил.
Быть нарядной,умной- между прочим.
Мальчик этот Светочку любил.
Говорил- ты правильная очень.
С детством попрощалась навсегда.
А воротничок храню не скрою
Школу не забуду никогда..
Первая любовь всегда со мною
Свидетельство о публикации №113022010515