Я гражданин страны, где всё неоднозначно

Я гражданин страны, где всё неоднозначно
Туманно, призрачно и часто неудачно.
Страны с неясным будущим, историей великой
Всегда одной и в тоже время разноликой
Где каждый пятый - это гений и мессия
Название страны? Конечно же, Россия!
20.02.2013г.


Рецензии