Проводи меня до самой двери

Картинка (с)качена со страниц интернета.
.
.
Проводи меня до самой двери.
Этой ночью страшно быть одной.
Почему?Зачем тебе я верю?
Так хочу, чтоб ты побыл со мной...

Говори...твой голос меня греет,
Чувствую твой нежный взгляд на мне.
Проводи меня чуть дальше двери.
Я боюсь остаться в темноте.

Поцелуй под этим тусклым светом
И прижми сильней меня к себе.
Расскажи о нашем прошлом лете,
Чтоб не громко было в тишине...

И останься в ласковой нирване.
Будь любимым, позабыв себя.
Это наш секрет , он между нами нами.
Я боюсь остаться без тебя....

(25 марта 2008 г.)


Рецензии