Да, Дьяченко это тебе!
Наши страхи и веселье
Всегда были общеми.
Много общего у нас,
Ты любиш шоколад, и всякую фигню...
Ты звониш мне, и бросаеш трубку
Но, я не обижаюсь на тебя!
Не зря я ведь тебя выбрала?
Нет не зря, скажу я !
Потому что ты моя лучшая подруга!
Да! Катя , это ТЫ!!!
Свидетельство о публикации №113022010477