***

Что за черт! Я лечу по чужой орбите
Как по встречке – ловлю осколки метеоритов
Спотыкаюсь о стыки в бетонных плитах
Натыкаюсь на сотни таких же – сбитых

Это носит характер массовой истерии
Закрутившей воронку от центра к периферии
Словно сердце двигателем заменили
Расцарапали краску и сзади стекло разбили

Я впервые счастлива дать Вам взятку!
Юноша в форме, возьмите с меня десятку!
Снимите меня с шоссе – я чуть не разбилась всмятку
Уперлась в газ своей острокаблучной пяткой…

Моргнуть не успела – езда превратилась в пытку
Вид из окна – в засаленную открытку…
Позвольте исправить нелепую мне ошибку –
Стоять со спасителем и целовать в улыбку!


Рецензии
очень красиво..

Максим Иванов 40   16.09.2014 12:22     Заявить о нарушении