конец света

Под протяжные трели будильника
Полусон-полуявь проговаривая
Я одну за другою извилины
Добываю как ископаемые

Собирая улыбку по лучику
Возвращая размякшую целостность
Я жду лета от ветреной улицы
Даже в этот - "последний" - день вечности)

Я не верю пророкам поверхностным
Постулаты их с верой не вяжутся
Проще в плен одеял обернуть себя
И с подарками ждать Санта Клауса

Род людской плодороден идеями
Недоказанными - безнаказанными
Страшно верить и сложно не верить им
Заражаясь чужими оргазмами
И довольствуясь черствыми спазмами...
Пусть концы у всех будут разными!


Рецензии
очень милый и мудрый стих! удачи вам и вдохновения!

Носильщик   31.01.2020 19:01     Заявить о нарушении